에어브릿지 > 온라인상담

온라인상담

에어브릿지

페이지 정보

작성자 임봄 작성일18-03-19 16:59 조회1,332회 댓글1건

본문

메릴랜드 브릿지 문의드려요. 저는 아래앞니 옆 각각 하나씩 두개의 치아가 없어서 중학교때 교정을 해서 메릴랜드 브릿지를 했습니다. 현재 3~4년 정도가 지났는데 두개중에 한쪽이 떨어져서 새로 붙였어요. 처음 방문했던 치과에서 다시 붙였는데 워낙 오래된거라서 금방 다시 떨어질수 있다고 하셨는데 지금 살짝 떨어진 상태입니다. 살짝 흔들흔들한 정도로 떨어졌어요. 새로 해야할거같은데 임플란트는 하고싶지 않고 겁이나서 다른 치료는 하고싶지않아요ㅜㅜ 검색하다가 에어브릿지를 알게되었는데 가능할까요? 비용도 안내받고싶어요
메릴랜드 브릿지와의 차이도 알고싶어요

댓글목록

신사이사랑치과님의 댓글

신사이사랑치과 작성일

안녕하세요~임봄님~문의주셔서 감사합니다~^^ 
어제 상담 도와드렸는데요~

현재 치료를 해야하는 상황에서는 의사의 검진이 우선적인 터라
치과에 내원하시어 먼저 진단 받아보실 것을 권해드립니다~^^

더 궁금하신 부분 있으시면 언제든지 연락주세요~
카톡아이디 추가로 언제나 편한시간때 문의가 가능하십니다.
신사이사랑치과 카톡아이디 ; 2elovecokr 추가해주세요~
감사합니다. 행복한 한 주 보내셔요!!^^

개인정보 취급방침 | 홈페이지 이용약관 | 사이트맵