미백 gooood! 효과 조음! > 치료후기

미백 gooood! 효과 조음!

페이지 정보

작성자 흠흠 작성일18-02-19 10:52 조회71회 댓글1건

본문

치아미백 받았는데요~! 효과 짱 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3회로 받길 잘했네여! 딴데서 2회 받았는데 별 효과도
없고 티도 안나서 이번에 3회로 해본건데 전후 차이 확나고
차이가 눈에 딱 보여서 좋아용
많이 시리지도않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

신사이사랑치과님의 댓글

신사이사랑치과 작성일

안녕하세요~ 신사이사랑치과를 찾아주셔서 정말 감사드립니다.^^
치아미백은 워낙 개인차가 있어서 만족도에서도 차이가 나는데요~
미백시술 후 결과가 확연히 만족스럽게 나오신 것 같아 다행입니다.
치아미백은 시술 후에도 주의가 필요한 치료라서요~
색소침착에 좀 더 신경을 써주시면 환한 치아를 더 오래 유지하실 수 있습니다.
또한 중간에 한번 더 추가 미백시술을 하시는 것도 미백효과를
지속시킬 수 있는 방법중에 하나구요~^^
앞으로도 정기적인 구강관리로 건강하고 환한 치아를 유지하실 수 있도록
신사이사랑치과가 함께 도와드릴테니
궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 편하게 연락주시구요~^^
카카오톡으로도 예약이 가능합니다.(카카오톡 ID: 2elovecokr)
행복하고 즐거운 한 주 보내세요~♥
감사합니다~^^

개인정보 취급방침 | 홈페이지 이용약관 | 사이트맵